Um Servo Seu Agora Sou
Aos teus pés agora estou
Admirado por Tua beleza que me encanta,
Minha voz por ti agora canta:
Um servo seu agora Sou.
Quero Minha vida hoje ofertar
pois Seu amor mudou o meu ser.
Versos a Ti sempre irei fazer,
Pois poesia é sinônimo de Amar.
O teu amor nos Conduz,
dá sentido a nossas vida,
e com sua misericórdia ela é envolvida.
Teu amor frutos produz,
que assim as sementes se espalhem
para suas maravilhas anunciarem!