a-miragem-portada.jpg

PSICANALISANDO II
 
Querida amiga, não lamente o ocorrido
Nem se entristeça pelas dores já sofridas
Melhor viver um amor enternecido
Que nunca ter uma ilusão na vida
 
Imagina sequer a vida sem magia?
Sem experiências pelas quais passou?
Sem belas tardes cheias de fantasia
Que efetivamente a vida a premiou?
 
Não é a ilusão que lhe faz mal, querida
Que traz insegurança total à sua vida
Que dura uma estação e nunca é primavera
 
É só entender que vive uma Ventura
Prepare o coração e se estrutura:
Vive a Paixão, sabendo que é Quimera!
22/05/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz E EU NÃO APRENDO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3681280