ANSIEDADE

                   ANSIEDADE

                       (Aos amantes da vida)

Tenho vontade de beijar-te tanto,
Que quanto mais te beijo mais me sinto
Incapaz de domar o meu instinto:
Não sei se louco, se anormal. No entanto,

Chaga-te a mim! Mais perto, pois, não minto.
Quero dizer no teu ouvido quanto
O meu desejo é grande. Eu te garanto
Amar-te assim p´ra sempre. Eu já pressinto.

Tenho sede de amor. Dá-me tua boca,
Porque assim eu te juro que se afastam
De mim as dores desta angústia louca.

Dá-me tua boca. E escuta-me, querida,
Em cada beijo que te dou não bastam
Os tantos que darei por toda a vida!


(meu blog – vozdomeuser.blogspot.com)


 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 22/05/2012
Código do texto: T3681299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.