Causa e Efeito
Quisera as artimanhas do destino
Pousar o vir a ser no coração,
Pois sabe seu desejo pequenino
Os sonhos que deixou na viração.
Quem pode nos deter numa estação
Qualquer, se o deserto está ferino,
É o tempo que nos trouxe mais um não
No corpo desalmado de seu hino.
Repara quando a Vida pede a volta
Da lida que no pranto se revolta,
Pedindo um amanhã no mais além.
Repara no sorriso do infinito,
Enquanto no prazer esconde o grito,
O tempo vem cobrar nosso desdém.