SEGREDOS DA ALMA

SEGREDOS DA ALMA

Mínima parte do espírito, encarnado,

Traz do oceano do inconsciente uno,

Pro subconsciente o que é oportuno,

Pra nesta existência, ser aprimorado.

Em minh’alma o segredo está aberto,

E só por dentro, pode ser conhecido.

Existem técnicas, pra serem trazidos,

À mente consciente, no tempo certo.

O que se percebe é um astro no céu,

Dum universo infinito a nosso dispor,

Quando sublimamos nas leis do amor.

Amostras em sonhos, imitando babel,

Dão idéias confusas, do infindo labor.

Os segredos d’ alma, impetram temor.