POR SEU AMOR

Por seu amor cruel eu tenho aquietado a minh’alma

Não há segredo aos olhos teus. Meu amor conduz

Toda compaixão que resgatou da fria luz

Pra um coração dorido e tão sofrido em trauma.

Por esse amor profundo, coração traz a calma.

Vão. Bem distante os teus devaneios que seduz

Toda a síndrome da morte em que você induz

Por vencer e, derrotado se acalma.

Se não me amas por que perdura este castigo

Não vês que não consigo ter você comigo

Sofrer tais penas não há mais tesão pra nós

Como viver nesta insegurança medonha

Se até sorrir para a vida, tentar, nem sonha.

Para vivermos juntos unidos a dois...