Para onde foi meu Sono?
Para onde foi meu sono?
por onde foi andar?
será que segue o rastro do luar
vagando feito cão sem dono?
Onde poderá estar?
nesta madrugada de outono
em que eu desmorono
exausto de tanto pensar
Fugiu com meu amor ausente
abriu-me a cabeça e saiu
de uma vez, e permanentemente
Se foi, mas ninguem viu
e foi assim, definitivamente
que minha mente, me traiu