O nó cego

Vivo a hipocrisia de um laço falido,

Que por mim, juro, que já havia partido,

Essa é a vida sem sabor que hoje eu vivo,

Ainda nem sei como me mantenho vivo.

Tudo é ruim, até naquilo que nem insisto,

Falar é tão impossível, tudo se resume nisto:

Fico mudo e assim que eu realmente prefiro

Porque assim nem sou ferido e nem eu firo.

Fico com rubor nas faces por hoje vivenciar,

Algo que quando jovem não pude enxergar,

Aquilo que somente o futuro iria evidenciar.

Tudo é diferença e isso nem podemos negar;

Tanto que se busca um do outro se distanciar,

Não existe o Querer e nem sentido de agregar.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 22/05/2012
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T3680973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.