Minha Vida seja sempre Iluminada

Por que no peito tanta dor?

Pra que levar tanto rancor?

Quero viver na simplicidade

Quero buscar a Felicidade

Pra que viver com toda essa indiferença?

Se sou feliz somente com Tua presença.

Pra que trazer tanta amargura?

se me apascentas com Tua ternura.

Aos Teus pés, quero reconhecer meu Nada,

Quero sorrir,chorar e Amar.

E ao Teu lado sempre caminhar.

Quero sempre que me mostres a direção

e buscarei sempre Teu coração.

Para que assim,minha vida seja sempre iluminada.

Lauro Rafael
Enviado por Lauro Rafael em 22/05/2012
Código do texto: T3680972