Abra meus olhos..

Abra meus olhos e faça ver a verdade..

Das promessas vagas, tolas e vazias..

Da importancia que lhe dei, sem necessidade..

De um falso amor que achava que parte de mim fazia..

Abra minha alma e mostre realmente..

Tanto tempo de dedicação jogados fora..

Hoje restou tão somente..

A pena de não ter ido antes embora.

Nos braços de uma mentira..

Sob o embalo soluçante de teus temores..

Hoje do precipício me atira.

Será que um dia dormirá plenamente..

Quando um dia for tomada por seus horrores..

Será nesse dia feita a justiça realmente.