"DESPACHO"
Oi minha zifia tão regateira,
Vos suncê ta percisada de um amô.
Pai Mirim vai fazê ziriguidera,
Vai ser a macumba feita de flor.
Voz suncê vai vê qui numa semana
Cabuquim parece pra namorá.
Aí mecê pega amarra o sacana,
Se aperpara para morde casá.
Pur acaso o casóri num dé certo,
Mecê vorte cá no seu pai Mirim,
Morde nóis oiá este trem de perto,
Quem sabe de cunversê cum padim
O pai Mirim bota paxão e cunserta.
Cê fica casada mais muncadim.