Sonhadora

Imagino sempre o melhor

A acontecer no mundo(mesmo o submundo),

Fim das guerras das opressões,

Das desigualdades, onde todos seremos iguais.

Sempre chamados de quimeras,

Sonho as cinderelas, as fadas,

O "bons ladrões", só de corações...

Os príncipes advindos dos feios sapos.

Sonho-te chegando...

O mundo transformando...

De azul e rosa pintando.

Ah, quem me dera de fato,

Ter esse poder, e no ato,

Deste transformar, o mundo de cabeça para baixo virar!