Cortina Fechada
Mais um dia menos tempo
Tempo para ir e tempo para vir
E,no meio da praça,"dando milho aos pombos"
É o tempo pra se descobrir.
Pelo tempo somos engolidos
Pelo nosso tempo mal aproveitado
A cada amanhecer novo tempo
A cada anoitecer tempo atropelado.
O tempo que não nos demos
Para arredar a pedra do caminho
Drummond,eis o tempo que perdemos!
Mais ainda temos tempo para entender
Antes que se descortine no fundo do palco
A peça errada:''O Tempo que não Tivemos''.