A DIMENSÃO DO AMOR
Amo com a dimensão da eternidade
No meu coração há um amor imenso
Minha alma fica em plena serenidade
O amor é o sentimento belo e intenso
Que oferece à minha vida, pura emoção
E encanta meu olhar e minha existência
Percebo que a paz habita o meu coração
Para que a felicidade tenha consistência
A vida é o maior receptáculo desse amor
Que a transforma no mais belo presente
E pulsa em vibrações que o coração sente
A dimensão do meu amor me faz gigante
Transporta-me ao horizonte belo e infinito
Para que eu possa te amar a todo instante
Os dois primeiros versos estão na ciranda do poeta Edson Syllon http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3680080
Para o texto: "A DIMENSÃO DO AMOR DE UM POETA..." (T3680080)
De: EDSON SYLLON
Recebo com alegria a interação inspirada da Poetisa ANGELICA GOUVEA
A DIMENSÃO DO AMOR
S e amplia em voce a cada
I nstante, é luz divina,
L ivre voce cumpre a sina
V encer todos os obstáculos
A presentar sua vida num grande espetáculo
N ela o amor é seu alicerce
I rrigando todos os dias esta semente
O fruto colhido é este grande presente.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigado, Angelica, tua participação inspirada engrandece minha escrivaninha!!!