ENERGIAS PREDILETAS

Fazemos uso das ondas magnéticas,

Propagadas pelos gases atmosféricos,

Nossas almas por certo apaixonadas,

Harmonizam-se em energias prediletas.

Nos afagando pelos intensos arrepios,

Seduzido-nos em formatos imaginários,

E até sentimos estes dolosos calafrios,

Como estivéssemos juntos e abraçados.

Sinto teu ser em calorosos devaneios,

E não fico atrás em formosa aventura,

Pois nos sentimos tão amadas criaturas.

Os nossos orgasmos são nítidos e reais,

Só os caminhos se dizem cibernéticos,

A webcam nos torna menos discretos.