Retorno
Essa viagem difícil que nunca termina
Cheia de alegrias,surpresas e compromissos
Essa viagem rumo a não sei onde
Me prende,me chama,me faz vícios.
Parti rompendo o útero que me gerou
Fiz porto,fiz ponto,fiz construção
Fiz e não fiz tudo que precisava
Rabiscando a história de uma geração.
Pontilhada de magias,de medos e andanças
De tramas e marcas profundas
De histórias infindas e de lembranças.
No vai e vem dessa batalha que se chama:vida
Embarquei-me para viagem mais profunda
Sem nunca saber o dia e a hora da minha ida.