Continuo a mesma, mas sei que mudei.
Nas falas mais suaves ou mais ousadas
E falando em  atitudes gestos ou nada
Entornou toda a experiência que trilhei
 
Já estou em poucas milhas do nem sei
 Eu não pretendo pensar se irei sozinha
Não importa o lar se tem ou não cozinha
Ou mesmo se vou ter sossego como sei
 
Tudo mudou no meu mundo que herdei
Mas continua o sentimento que ofertei
A meus filhos o amor do meu convindo
 
A casa agora organizada e bem arrumada
Faltam Eles...Daria tudo pra vê-la bagunçada
Junto deles gritando chorando ou rindo