Eu vou ganhar na Sena!
Na próxima semana, eu vou ganhar na Sena!
E podem acreditar que fora um passarinho
Saindo de seu ninho, assim num azul-marinho...
Mostrando co’o biquinho as principais dezenas.
Nem sei como explicar essa engenhosa cena.
Mas posso revelar que fora um coleirinho
Trazendo uma cantilena ao lindo ribeirinho —
Pousando nu’a videira a açambarcar a avena.
Tomei um belo vinho, ao lado de seu ninho,
Além de admirá-lo ao vê-lo co’as dezenas... —
Co’os números que apontam a luz do meu caminho...
E já sentiu minh’alma, o aroma da açucena...
Qual belo passarinho esfuziante em alinho...
E eu disse àquele ser: tão belas são suas penas!
Pacco