Antes que eu enlouqueça
Abre essa porta,
me deixa entrar
me deixa rasgar
a tua cortina
Para de falar,
pega a tesoura e corta
o que já não te importa
e joga na latrina
Abre teus braços
se aproxime de mim
e me ofereça
Algo mais que teus abraços
sejamos um, enfim
antes que eu enlouqueça