Animation11.gif

SAUDADE INFINITA
 
Assisto da minha janela
Ao dia que nasce ligeiro
O sol despontando alegre
Banhando o mundo inteiro
 
Lá perto do riacho cantante
Avisto o arvoredo em dança
As aves voando distantes
Cantando e fazendo festança!
 
Me pego em tristeza matreira
Que em filme escorre na esteira
Da minha saudade infinita
 
E vejo em tudo meus pais
De cuja ausência jamais
Me esqueço e em minh’alma habita!...
21/05/2012
 
Inspirada nos sonetos de Aarão Filho e Milla Pereira PERPLEXIDADE / AMANHECER
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3635861