Mudar

 
Mudei! Sei que mudei!... Mudei demais!
Não trago em mim a flama e aquele ardor
do moço que já fui... Sonhando o amor
que abrasa feito os dias tropicais...
 
Que importa, pois, provável mutação?!
Mudamos juntos! Muito nos amamos,..
Aos vinte e dezessete nos casamos,
valeu, decerto, nossa decisão...
 
Mudei, mudaste tu, também, é certo...
Não vale a pena nós pensarmos nisso,
muito passou e o fim sentimos perto...
 
Melhor deixar p’ra traz as cicatrizes,
ternos lembrarmos das horas felizes
que a nós nos deu o nosso compromisso...
 

Brasília (DF), fevereiro de 2012. 
Antonio Lycério Pompeo de Barros
Enviado por Antonio Lycério Pompeo de Barros em 21/05/2012
Código do texto: T3679588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.