Morrem as Cores...

Minhas fantasias, lembranças ,

Meus poemas, aquele belo verso,

Aquele deserto sem esperanças.

Tudo que voou pelo universo...

Tudo não passou de um pesadelo.

Desterro de minh` alma errante ,

Palavras, sombras em paralelo

Como perdida nau implorante...

E eram noites silentes do pensar ,

Que convocava tempos do passado,

Suspiros pelo que ontem fui buscar...

Morrem as cores , a cálida melodia ,

Os solfejos, o sax sufocado dentro de si.

Cala a orquestra, a rapsódia ,a poesia.

21/05/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/05/2012
Código do texto: T3679412