Redenção
De joelhos e olhares ao alto,
Encontro na Fé o firmamento,
A solução dos meus pecados.
A redenção do sentimento!
Oh, Deus, pai misericordioso;
Tende piedade e crença na verdade;
Nas promessas de dias gloriosos,
Que em meu peito não há vaidade.
Mas tão somente a pura simplicidade;
De um filho renovado pela luz,
Pelo Espírito Santo da dada felicidade,
Que me compensa o sofrimento,
Dos testes da humanidade desencontrada
Que não entende teu arrebatamento.