ARTES NATURAIS

ARTES NATURAIS

As pinturas no céu, tornam o Sol um artista.

Que faz das nuvens, o mais ágil dos pincéis,

Para encantar a todos sofisticando broqueis,

Modulando cores que prendem nossas vistas.

Desenha carneirinhos pro delírio de crianças,

Voam com eles andorinhas pro desconhecido.

Até rosto de pessoas fica às vezes parecido.

Cada vez que lhe vejo, guardo na lembrança.

O encanto da natureza, no céu se repetindo,

Como se usasse anjos organizando as cenas.

Um jogo de elementos tornando a vida plena.

Enquanto um inocente, se diverte assistindo,

Adultos na correria, presos a coisa pequena,

Perdem o espetáculo, inda que seja dezenas..