REVIVER UM PASSADO?
Não desejo mais falar de um passado,
que já ficou há muito tempo para traz,
o meu desejo ir em frente, apressado,
vou à procura daquilo que me satisfaz.
Eu já desejo remoer nossas lembranças,
pois todas elas, muito já nos machucou,
hoje à frente, só vislumbro a esperança,
ficou para traz, tudo que já se acabou.
Não desejo interromper este teu pranto,
dou-lhe o lenço, porém é você quem faz,
meu caminho, já é outro há muito tempo.
Ao chegar ao lugar, eu já meu contento,
até fico feliz com tudo o que me satisfaz,
hoje eu vejo, teu lamento em cada canto.
02/10/2011-VEM