CAMINHO DE LUZ
Se nós trilharmos um caminho só de luz,
nós todos iremos ao final luz também ser.
Pois um caminho como este nos conduz,
a um equilíbrio que no futuro iremos ter.
Se caminharmos no caminho mais estreito,
rumo a um destino, que vivemos à procura,
nós todos iremos ao final, ser mais perfeito
do que aqueles, que só curtem a amargura.
Se nos pautarmos em preceitos já aceitos,
que nos conduz a um destino já previsto,
iremos ter em algum tempo, a redenção.
Nosso destino aqui na Terra é evolução
amealhada com trabalho e algum risco,
nosso destino ao final é ser, perfeitos.
27/04/2012-VEM