Arremate

A paixão acabou e então me perdi.

Queria tanto, nisso me surpreendi,

Porque para meu espanto nem vi;

E o pior de tudo foi que sobrevivi.

Fim de paixão, tem como antever?

Pois, depois que se ama, como viver

Com a dor d'alma, quase um dever;

Leva o sofredor aos seus erros rever.

Nem passa ao ex-amante considerar

Que não foi atuante, não soube liderar,

O amor passou, e deveria reconsiderar.

Estou na berlinda pois tudo acabou,

Nem sei dizer o que foi que faltou,

Só sei que o amor de mim se ocultou.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.