Lembranças

Ouvíamos e tínhamos as nossas canções,

Que falavam de nós e de nossas vibrações;

Me sentia bem e foram os melhores dias,

Em que pude ser eu e cometer ousadias.

Amar assim uma vez na vida vale a pena,

Pois a vida é curta e assim ela fica plena.

Não há certezas de nada e nem do futuro,

O que vivemos, para mim, foi ouro puro.

Fiz para ti um mundo igual teus sonhos,

Por isso nós estávamos sempre risonhos,

Por nós dois realizava diversos empenhos.

Duas translações e já vi o passar dos anos,

Aqui ainda estou vivendo de nossos planos,

Penso nas canções e nos nossos enganos.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/05/2012
Código do texto: T3679147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.