Tributo

Vivi uns tempos remoto da família,

Minha vida parecia como uma ilha

Isolado e distante, nunca me abatia,

Mas um mar de solidão me envolvia...

Desigual foi ficando a minha trilha,

Amontoada, como se fosse uma pilha,

De carência e isolação, pois não havia,

União com os meus que eu não revia.

A ligação consanguínea é importante,

Pois somente só a vida fica frustrante

E não dá nem para seguir adiante.

Mas hoje lanço o meu grito gutural

Porque minha família, base cultural,

Vai-se ao luto, segue a via natural.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/05/2012
Código do texto: T3679134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.