Eterna Aprendiz
Arrepios sensuais que me enlevam
ao simples olhar da pessoa amada
os toques sutis fortes que levam
paraíso sem fim o pensar em nada
Cavalgadas por estradas florida
perfumes exóticos eróticos no ar
energia infinita quase dolorida
rendição submissa chega a hesitar
Sensações etéreas ritmo excitante
Desejos retornam com força vital
cânticos angelicais som vibrante
Alquimia sexual que invade alma
me vejo escrava eterna aprendiz
projeção onírica que me acalma