Palco
A mente é um palco animado
pelo que há dentro da gente,
esteja eu, no tempo, parado,
ou você, em mover crescente.
A mente tem de sobra espaço
e tudo o que se quer sonhar
tem sua hora, sem embaraço,
pra subir ao palco e brilhar...
Lá sempre há só dias estrelas,
uma é o Bem, e a outra o Mal.
Cada uma disputa, sem falhar
em nossa mente. E, ao vê-las
em ação, há um minuto fatal
pra decidir quem vai nos guiar.