"LEMBRANÇA"

Valdemiro Mendonça.

Aquela arvore muito copada

De onde bela gangorra pendia

Permanecia lá sempre enfeitada

De flores silvestres que eu colhia

Hoje ainda continua no lugar

Porém agora resta só saudade.

Da bela menina a se balançar,

Rindo e cantando na felicidade.

Apenas uma corda ainda resiste

Sem a beleza, sem vida sem cores...

Às vezes saudoso ou ainda triste,

Para relembrar os antigos amores

Procuro no mato que ainda existe,

E a velha corda enfeito de flores.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/05/2012
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T3678832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.