Nosso Amor

O nosso amor é diferente.

Dele não se trata a enciclopédia.

Ele já se fez em epopeias,

cantado em prosa e versos, febrilmente.

Também nunca houve melodia

que pudesse cantar tanta beleza.

Ah, o nosso amor é grande na certeza

de se tornar maior a cada dia.

O nosso amor supera os limites

da imaginação de qualquer pintura.

Segue forte , honesto, saudável.

Tanto amor assim se permite

que nele se mire toda criatura

com olhar terno, admirável.