A Flor Mais Bonita
De tua lágrima inocente
Brotou-se a pequena flor
Derramada em semente
E regada com doce amor
Foi à rosa que desabrocha
Na seresta da alegria,
Era a poesia de toda prosa
Um suspirar de fantasia
Derramei por ela um sorriso
Úmido como o nascer do dia
Abrindo-a no verso o paraíso
Que aquece essa melancolia
Sempre será tu essa palavra dita
Flor do campo tão bela e bonita