Eu Te Peço Perdão
Dei um longo passo para te alcançar,
E não medi o cansaço, que me vinha pegar,
Não cruzei os braços até te tocar,
Buscando o brilho que eu via no teu olhar!
Dei de ombros à cruel solidão,
Que de longe me alcançava,
Incólume, jamais dei razão,
Ás lagrima que em mim rolava!
Somente pensei em teu coração,
E de quantas vezes me amara,
Mesmo com a minha ingratidão!
Se o mundo inteiro não te der atenção,
Mãezinha do céu,liga não,
Por todos eles, eu te peço perdão!