Inteiramente Apaixonado!

Vou deixar o meu barco me levar,

Pelas linhas do teu horizonte,

Porque sei que ele vai te encontrar,

Bem pertinho ou mais distante!

Para esse meu remo te tocar,

Adormeço sempre sonhando,

Com esse teu lindo olhar,

Que me vendo vai brilhando!

Que me ouvindo vai tocando,

Até aonde o barco me levar,

Sempre alegre e cantando!

Inteiramente apaixonado,

Por isso ao mar eu me lanço,

Completamente embarcado!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 20/05/2012
Código do texto: T3677850
Classificação de conteúdo: seguro