Mal-me-quer, bem-me-quer

Quem bota o sol na manhã

Por vezes escolhe a bruma

Se sol o pescador irá ao atol

Se bruma, a quimera apruma

Quem põe amor nas pessoas

Por vezes coloca a saudade

Se amor, nos põe rindo a toa

Distância não mata vontade

Quem da mão fez um pranto

Por vezes chora e sofre tanto

Mundo,um tabuleiro aberto

Ou tem o faroleiro bem alerto

Ou tem navio no fundo do mar

A vida é uma incerteza no ar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/05/2012
Código do texto: T3677736
Classificação de conteúdo: seguro