ÉS EDWARD GUEDES

ÉS EDWARD GUEDES

Éramos desconhecidos, até que recebi

Seu mágico soneto, como homenagem.

Entre feliz e honrado, fiz uma imagem,

Do poeta generoso, à beleza que senti.

Wagneriano arrojo, e com muito lirismo,

Apresentaste-me numa concepção sua.

Regeu cada verso pra que se construa,

Distintos aspectos, e hábito de civismo.

Generosidade pura, alicerça a tua obra,

Unida com desprendimento cuidadoso.

Eleito por Deus, como poeta estudioso.

Dedica teu tempo, e o amor que sobra,

Escrevendo da vida o seu lado glorioso.

Sonhas pro planeta, um povo generoso...

Meu singelo agradecimento ao mestre Edward Guedes

Por seu magnífico presente:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3675648

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Obrigado mestre José Edward Guedes:

Grande Jacó, há um trecho no livro "O Fio da Navalha" em que se discutia arte, trecho este que nunca mais me esqueci em que o personagem principal do livro disse "o verdadeiro artista é aquele que é sincero", e você, meu caríssimo Jacó Filho, é um verdadeiro artista, pois passa para os leitores uma sinceridade fora do comum. Eu espero um dia chegar a esse patamar, mas estou longe disso, fiz-lhe uma pequena homenagem e recebi sim versos feitos com o coração bom, afetuoso, SINCERO, e isso é o que realmente faz a diferença. Caso eu tenha algum mérito, é o de tão somente reconhecer o grande ser humano e poeta que você é. Estou sem palavras para lhe agradecer, eu não mereço, sou um ser humano ainda longe ter o humanismo que brota de suas veias e se expande generosamente por este Recanto até atingir o coração de todos. Obrigado por você existir. Um grande abraço. PS - Fiquei impressionado com os comentários em minha página. Que o Deus que lhe protege proteja a todos nós, seus fãs. Grande abraço a você e aos seus leitores.

Para o texto: ÉS EDWARD GUEDES (T3677538)