soneto ao papai
Eu te amo, papai te amo assim
Amor grandioso bem fraternal .
Que pulsa no coração em mim
É amor singelo puro e divinal.
Segurou-me no colo com amor
Esteves comigo ao engatinhar.
Sempre a demonstrar o amor
E incansável coração a aninhar.
Não quero e não devo deixar
De dizer tudo que devo a você.
Em soneto, homenagem a você.
É simples e singelo esse soneto
Construído com todo sincero amor
Mais demonstro assim, meu amor.