Paixão maior
 
Que me fostes como pensaste em orgia
Os seus gemidos loucos ardentes,
De meu amor o seu amor dependente
Ao meu tremor e intensa euforia...
 
E mais que disposta me foste ardentia,
Em elevado primor simplesmente,
Que de tão puro o ardor entre a gente,
Cumpriu-se de encanto a maior poesia...
 
De tantas, que me és a mais elegante,
A qual meus versos cantiga em verdade:
Que fosse outrora, o meu amor em vão!
 
E que vêm dias ao meu desejo infante,
Com tal insânia, em nossa saudade,
Que nossos corpos se ardem em paixão...
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3677322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.