can-stock-photo_csp7811974.jpg
ARCO ÍRIS
 
Eu vou correr atrás do arco íris
Para encontrar o pote do tesouro!
Quero que esteja cheio de venturas
Pois não faço questão de ganhar ouro!...
 
Quero brincar em suas curvas coloridas...
Escorregar alegre em tobogã...
Virar criança, em ilusões perdida,
Sentir, da infância, o gosto de maçã!...
 
O motivo de tal felicidade
É a comemoração da liberdade
Dos grilhões da tristeza por amor...
 
Hoje, longe das lembranças, sou feliz
E ninguém imagina ou mesmo diz
Que algum dia eu sofri por desamor!...
19/05/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz MEU ARCO ÍRIS
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3677040