"ESPÍRITO PATERNAL"
                            
Mensagens para Orkut - Child Stuff     Mensagens para Orkut - Child Stuff
Eu te adoro moleque-travesso...
Faço vistas grossas aos teus erros,
Se não ferem, nem trazem malícias,
Se não me fazem ser coniventes.

Eu te amo demais, doce sapeca...
Criança energia, ser inconstante,
De lugar algum, de jeito trêfego,
De extrema e tonteante ousadia...

De joelhos raladas... Só traquinagens...
Não existem barreiras aos teus atos.
O mundo te é pequeno demais.

O quanto te critiquem, pouco importa,
Pois tu és minha agradável resposta:
Filho que te fiz nascer um dia!...
...................................................................
(aos meus filhos: Felipe e Alexandre)
                          (ARO. 1987)
Profaro
Enviado por Profaro em 19/05/2012
Código do texto: T3677134
Classificação de conteúdo: seguro