Pássaros
Um triste pássaro solitário,
longe de qualquer contentamento,
ao seu mundo imaginário,
retorna a quase todo momento.
Um pequeno animal a chorar,
pra vencer esse mundo medonho,
pula, dança, mergulha no ar
- Ah, que ilusão, que sonho...
Quantos pássaros sonhadores
enfrentam noite de solidão
em gaiolas de penoso viver?
Eis que, para nos livrar de dores,
o melhor é jogar a jaula ao chão,
e abrir as asas, com prazer!