Noite
Longa e Grave pesa a Noite,
sobre nossa casa. Sem dormir,
a mente sofre cruel açoite,
que pela Manhã, vai se refletir.
Reflito na Noite Cruel afora,
sobre tanta estranheza. A Vida,
que nos faz sorrir numa hora,
e nos devolve Solidão sofrida...
Reflito no Mar da Mudança,
sob o Ar da Impermanência,
e o Dia que ainda está por vir.
Nesta vida, Desespero, Esperança,
Alegria, Dor, tanta demência...
Não há descanso, não há dormir.