Eu
Esta Pessoa que aqui passa,
que Ninguém sabe quem é,
à Mente, sua Imagem embaça.
Seria um Homem, uma Mulher?
Esta Figura assim, tão arredia,
foge ao Asfalto, Paladar, Visão,
e aos Sentidos tanto confundia,
misto de Dor, Desprezo, Paixão...
Este que em vão foge da Morte,
levando em vão, assim, a Vida
e nunca um Dia, assim viveu.
Este é o que procura sem Sorte,
Resposta nunca conseguida:
- Quem fui, sou, quem serei EU?