Dicotomia

Hoje, triste, ontem, alegre, sou Libra!

Minha vida é assim, mas com fibra

Vou caminhando desse jeito até o fim,

Já percorri mesmo a metade do jardim.

Desprender-se dessa vida não é assim,

É preciso o momento certo para o Sim.

Se passar, viva triste, e a alma celebra;

Se a alegria voltar, essa tristeza quebra.

E alto e bom som, eu solto o meu grito:

Tudo que há na vida, não passa de mito!

Quem vive de ilusão, eu nem me irrito;

Porque um dia tudo acaba, mesmo isso.

Eu vou vivendo bipolar, eu vivo disso,

A balança é meu símbolo, creio nisso.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 19/05/2012
Código do texto: T3676798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.