* Honre sua mãe *
Honre sua mãe, seja qual for.
Sua fortuna, bem ou mal nascida,
Honre sua mãe, com teu amor,
Tua força, teu sangue, tua vida.
Pensa que o mundo é vazio e sedutor
O mundo é que tem a verdade mais sabida
Pode amanhã deixar desiludida
A fé que tens agora sem valor.
Somente a sua mãe no torvelinho
De paixão material que se ufana
Por ti defronta a fúria do destino.
Somente o seu amor não desengana
É tocado com espírito divino.
Fará milagres da fraqueza humana.