BAÚ DAS RECORDAÇÕES
No baú das recordações está você, que amo tanto
Dói a’lma, lágrimas descem ,provem de lembrança
Resultado de rever passado, é sofrer como criança
Sentimento de saudade , que só trás dor e pranto.
Pois como crianças, no passado vivido nos amamos
Inocência misturada a descoberta, das cores da vida
Corações puros, recheados de sonhos; nos amamos
E no presente estais, no baú da recordação da vida.
Não dá pra esconder a saudade, se está na alma marcada.
O espírito grita e fala e quando no silencio, sofre a saudade
Saudade que não tem remédio que maltrata feito pancada.
A vida nada perdoa ao resolver eliminar e tragar alguém
Arranca o corpo , leva pra longe, deixa saudade no coração
De presente, só as lembranças, o sofrimento por alguém.