Trago a memória o teu abraço

"Ao lembrar da sensação do seu abraço, me envolvendo

Sem malícia apenas dizendo: Você deveria estar aqui

Eu fico anestesiada, pois nele me sinto segura

E posso sentir o meu coração sorrir

Quando estou em seus braços, os segundos param

Eu me sinto completa,me sinto enamorada,me sinto viva

E ao sair do seu afago, vejo que o tempo

Trará você de novo para meus braços!

Ao lembrar deste momento,

Seu perfume vem me encontrar

Como melodia percorre meus sonhos

Quando fecho meus olhos,seu sorriso vem me acalmar

Eu fico apenas a esperar, o momento em que você verá

Que nos meus braços é o seu lugar"

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 19/05/2012
Código do texto: T3676443
Classificação de conteúdo: seguro