GESSY
Gessy , pequeno nome, de grandiosa cadela
Afago na vida socorro na noite afasta tristeza
Ostenta beleza, parece pintada aquela cadela
Que a minh’alma no afago, promove leveza.
Cadela que encanta, no remelexo da dança
Sacode a calda de felicidade no doce balanço.
Suspende a cabeça desce a língua como criança
Toda faceira se entrega inteira ao gingo da dança.
Corre aqui vira dum o lado , corre vira do outro
Brinca de pirueta, salta, pula,gira faz tudo sozinha .
Mais tem liberdade quando quer, de ir na cozinha
É co- natural da raça, ao teu dono sempre amar
Ao caminhar no passeio jamais irá dele se afastar
Dando toda atenção e companhia sem reclamar.